20/07 – SEXTA-FEIRA

18h – Abertura Oficial do Evento

Tenda receptiva, tendas gastronômicas, estandes de vendas e wine truck.

18h – Oficina Senac

Risoto de Carne Seca

19h – Sabores Mineiros da Boa Mesa

Chef Edson Campos. Mostra e feitura de receituários de pratos tradicionais de Minas Gerais.

21H – OS PRAZERES DO BOM VINHO

DEGUSTAÇÃO – SOMMELIER GERMANO RODRIGUES LEITÃO. ARMONIZAÇÃO BÁSICA DE VINHOS DO WINE TRUCK

clube da cozinha de araxá

21/07 – SÁBADO

12H – ABERTURA OFICIAL DO EVENTO

Tenda receptiva, tendas gastronômicas, estandes de vendas e wine truck.

13H – CERVEJAS ARTESANAIS DE ARAXÁ

DEGUSTAÇÃO – CERVEJEIRO EDMUR RIOS – CERVEJARIA SALT LAND.

14H – OFICINA SENAC

LOMBO COM MOLHO DE QUEIJO E PIMENTA BIQUINHA

15H – QUITUTES DO SERRADO

CHEF GILMAR BORGES, MOSTRA E FEITURA DE RECEITUÁRIOS DE PRATOS DE COZINHA DE RAIZ DO CERRADO MINEIRO E GOIANO.

17H – OFICINA SENAC

TILÁPIA NO MOLHO DE ALCAPARRAS

18H – COMIDA MINEIRA CONTEMPORÂNEA

CHEF EDSON PUAITI. MOSTRA E FEITURA DE RECEITUÁRIOS DE RELEITURAS CONTEMPORÂNEAS DE PRATOS TÍPICOS DE MINAS GERAIS.

20H – CERVEJAS ARTESANAIS ESPECIAIS

DEGUSTAÇÃO – CERVEJEIRO BRUNO PARREIRA – CERVEJARIA KÜD (NOVA LIMA)

Cerveja kud

22/07 – DOMINGO

12H – ABERTURA OFICIAL DO EVENTO

Tenda receptiva, tendas gastronômicas, estandes de vendas e wine truck.

13H – OFICINA SENAC

RISOTO CAIPIRA

15H – DRINKS DE GIN TÔNICA

DEGUSTAÇÃO – ERICO DE ENGELIS – THE GIN FLAVORS.

17H – PAELLA CAIPIRA

AULA SHOW – CHEFS DO CLUBE DA COZINHA ARAXAENSE. MOSTRA E FEITURA DE RECEITUÁRIO DESENVOLVIDO PELOS MEMBROS DO CLUBE DA COZINHA ARAXAENSE.

18H – OFICINA SENAC

PIZZAS

Gastronomia das Gerais, Delícias Mineiras

ACESSO

R$10,00

INGRESSO DO DIA

MEIA ENTRADA

R$5,00

ESTUDANTES E IDOSOS

DATA

20 A 22 DE JULHO

CENSURA

LIVRE

logos01